viernes, 10 de abril de 2009

Gano Engranaje y es puntero..

Gano el Mecanico un partido que era un tramite para el equipo que dirige Diego Panda.. Le gano a Club Lanús por 6 a 0 con una gran actuación de Lucho Mettler, que marco 3 goles, de Gastón Galvarini y Gustavo Pérez que se corrieron todo. Los goles el primero fue obra de L. Mettler eludiendo con gran categoria al arquero. El segundo lo marco Kevin Servin quedando mano a mano con el arquero solo tubo que puntearla al palo mas lejano y el partido 2-0. Asi se no iba el primer tiempo cuando al minuto de la segunda parte Luciano Mettler marcaba el tercero, segundo en su cuenta personal, y el partido estaba liquidado. El cuarto tambien seria obra de Mettler cuando Martinez la toca atras para Derling Vazquez que tira un mal centro que pifian los defensores de Lanús y le queda al goleador para que sea 4-0. El quinto fue de Leonel Martinez luego de una gran corrida de Gaston Galvarini eludiendo jugadores, el remate dio en el palo y Martinez solo tubo que empujarla. Pero Galvarini iba a tener revancha cuando en una de las últimas jugadas del partido pasaba a 3 jugadores rivales y casi sin angulo definia de derecha dio en el palo y entro. GRAN VICTORIA DE ENGRANAJE QUE ES PUNTERO DEL CAMPEONATO.