lunes, 21 de diciembre de 2009

Derrota que dolio

Engranaje quedo eliminado del torneo Lobito 09 donde la final la jugaran Gimnasia "A" y Defensores de Colon. El Meca jugo contra un gran rival como lo fue Libertad de Gualeguay, la figura del partido fue el 16 de Libertad, autor de los 2 goles.
El equipo que dirigio Panda comenzo con todo ya que en una de las primeras jugadas ya ganaba 1 a 0 con un golazo de Luciano Mettler luego de varios toques. Despues de aguantar por varios minutos el 1 a 0 en una de las ultimas del 1er tiempo llego el empate. Un golazo de cabeza del 16 que no lo marco nadie, porque Engranaje quiso jugar al ofside, quedaron habilitados como 3 de Libertad el 16 cabezio y puso el 1 a 1. En el segundo tiempo llego un penal inhexistente donde el 16 le hace rebotar la pelota en la mano a Andres Guionet donde enojado le va a reclamar al arbitro pero ya estaba cobrado el penal. El mismo que invento el penal, definio al palo derecho del arquero que se tiro al izquierdo. Pero se tubo que repetir porque Bojan invadio se adelanto. El mismo penal patio el arquero hizo lo mismo de lo boludo que es y 2 a 1. Ahi se calento Servin y empezo a jugar mejor aunque jugaba para el solo. Pero se les acabo el partido.