domingo, 25 de abril de 2010

Ganamos tartamudiando

Con un gol sobre la hora del mudo Cristian Boladeres la 4ta de Engranaje gano y es puntero del campeonato. Fue 2 a 1 el otro gol lo marco Mettler de penal.
Era un partido donde Engranaje erraba muchos goles, como un cabezazo de Sandoval que se fue desviado, un tiro de Mettler con la canilla desviado y otros mas. Donde en una de las primeras mas claras de Agrario marco el gol. Engranaje seguia buscando el empate hasta que lo encontro en un corner, centro de Mettler salta a cabeciar Caballero mala salida de Natanael Leyes la pelota le queda a Juan Moyano para el empate y la sacan con la mano. Penal que Mettler convertiría en gol a los 33' del Primer tiempo. El equipo se fue al descanso con un 1 a 1. La dupla técnica cambio la táctica de 4-3-1-2 a 4-4-2 y parecio que le dio resultado después de errar varios goles con Servin, Boladeres y otros, ellos también erraron uno claro con el 9, el Mudo Boladeres marcaba el gol de la victoria a los 28' del Segundo y en esos últimos 7 minutos que quedaban Engranaje domino el partido con tranquilidad. La figura JUAN MOYANO.