domingo, 9 de mayo de 2010

Otra goleda del meca

El Club Atlético Engranaje enfrentaba a Parque Sur, el conjunto mecanico no podia encontrar el gol hasta que llego un penal por una mano de un defensor de Parque que convirtio en gol el 9 de Engranaje Andres Guionet con gran categoria tocandola ante un palo. Se ivan al entretiempo con Engranaje arriba en el marcador. En el segundo tiempo promediando los 10,15 minutos llego el segundo de la mano de Javier Cubilla clavandola en un angulo. Rapidamente llego el descuento del Sureño que asustaba. Hasta que se llego de el tercero en un gran tiro libre ejecutado por Luciano Mettler, con el partido 3 a 1 Engranaje jugaba mas tranquilo y de un corner que ejecuto muy bien Cubilla aparecio en el segundo palo para empujarla Kevin Servin luego de una mala salida del arquero. Luego ingresaria Lucas Spinso que nuevamente marco un golazo y pide titularidad.